|
| О здоровье. |
| cats-for-you |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Ранг:
кошка президент
Статус: Offline |
Если есть вопросы или желание поделится опытом в преодолении и лечении разнообразных проблем здоровья у кошек - открывайте тему или рассказывайте о своем опыте, успехах и проблемах.
cats-for-you - у меня живет наглый черный кот .... |
| |
| | |
| Герман |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 2 |
Ранг:
кот при подъезде
Скажите пожалуйста, если кто знает. Как можно вылечить у кошки заворот век? Заранее спасибо!
Ах, голые кошки! Утончённые крошки! Вы в бархате кожи утонули слегка! Изгибы и складочки, манеры, повадочки. Отрада эстета, мечта чудака... |
| |
| | |
| Stansy |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
Ранг:
кошка при подъезде
Сходите с кошкой в ветеринарную клинику,я думаю врачам лучше знать как это вылечить.Могу посоветовать ту,в которую мы ходим,Велес называется.Можете поподробнее о ней посмотреть здесь: www.veles-animal.ru |
| |
| | |
| Герман |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
Ранг:
кот при подъезде
Спасибо за совет! Мы уже нашу кошу свозили в клинику и нам сказали что у неё вообще нет заворота век. Только зря беспокоились.
Ах, голые кошки! Утончённые крошки! Вы в бархате кожи утонули слегка! Изгибы и складочки, манеры, повадочки. Отрада эстета, мечта чудака... |
| |
| | |
| Stansy |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:37 | Сообщение # 5 |
Ранг:
кошка при подъезде
Да не за что.Клиника действительно достойная.А почему Вы тогда решили,что это заворот век?
Сообщение отредактировал Stansy - Понедельник, 20.02.2012, 10:42 |
| |
| | |
| Герман |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:12 | Сообщение # 6 |
Ранг:
кот при подъезде
Stansy, Да у меня к жене подруга приходила на кошку смотреть. Ну смотрела, смотрела и тут как заорёт "У неё же заворот век!". Я говорю "Да нет у неё ничего. Мы кису недавно проверяли." А она всё своё "Нет у неё заворот век срочно вызывайте ветеринара". Эта подруга своего знакомого ветеринара вызвала и они начали уже вместе орать, что у неё заворот век. Как ненормальные вокруг кошки скачут. Жена начала меня долбить "Узнай как у кошки заворот век вылечить". Вот я об этом на форум и написал. А когда подруга узнала, что заворота нет начала орать, что ошиблась. А кошка на неё после этого шипит и рычит.
| |
| | |
| Stansy |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:52 | Сообщение # 7 |
Ранг:
кошка при подъезде
Quote (Герман) Stansy, Да у меня к жене подруга приходила на кошку смотреть. Ну смотрела, смотрела и тут как заорёт "У неё же заворот век!". Я говорю "Да нет у неё ничего. Мы кису недавно проверяли." А она всё своё "Нет у неё заворот век срочно вызывайте ветеринара". Эта подруга своего знакомого ветеринара вызвала и они начали уже вместе орать, что у неё заворот век. Как ненормальные вокруг кошки скачут. Жена начала меня долбить "Узнай как у кошки заворот век вылечить". Вот я об этом на форум и написал. А когда подруга узнала, что заворота нет начала орать, что ошиблась. А кошка на неё после этого шипит и рычит.
Смешно и грустно.:)))))))))))))) А почему у Вас жена постоянно орёт? |
| |
| | |
| Герман |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:29 | Сообщение # 8 |
Ранг:
кот при подъезде
Stansy, В смысле орёт?
| |
| | |
| Stansy |
Дата: Среда, 22.02.2012, 11:15 | Сообщение # 9 |
Ранг:
кошка при подъезде
Ну Вы всё время пишите,что она орёт.)Да на самом деле это неважно.Главное,что с Вашей кисулей всё хорошо! |
| |
| | |
| Герман |
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:52 | Сообщение # 10 |
Ранг:
кот при подъезде
Stansy, Это не жена орёт, а её подружка. Она как к нам в гости приходит сразу орать начинает. А киса наша этой самой подружке в ботинки все свои дела сделала!
| |
| | |
| Kowka |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:25 | Сообщение # 11 |
Ранг:
кошка при подъезде
ахах..Герман помойму подруга вашей жены ненормальная, валерьяночки бы ей |
| |
| | |
| Герман |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:58 | Сообщение # 12 |
Ранг:
кот при подъезде
Kowka, Она действительно ненормальная.
| |
| |
|
|