"Пушистые друзья для вас": сайт о кошках
Форум о кошках и книга отзывов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о кошках: любители кошек - отзывы, информация. » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ. » Здоровье - прежде всего !!! » О здоровье. (Темы раздела "Здоровье".)
О здоровье.
cats-for-you Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:02 | Сообщение # 1
Admin
Ранг: кошка президент
Статус: Offline
Если есть вопросы или желание поделится опытом в преодолении и лечении разнообразных проблем здоровья у кошек - открывайте тему или рассказывайте о своем опыте, успехах и проблемах.

cats-for-you - у меня живет наглый черный кот ....

Герман Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 2
Ранг: кот при подъезде
Скажите пожалуйста, если кто знает. Как можно вылечить у кошки заворот век? Заранее спасибо!

Ах, голые кошки! Утончённые крошки! Вы в бархате кожи утонули слегка! Изгибы и складочки, манеры, повадочки. Отрада эстета, мечта чудака...

Stansy Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:22 | Сообщение # 3
Ранг: кошка при подъезде
Сходите с кошкой в ветеринарную клинику,я думаю врачам лучше знать как это вылечить.Могу посоветовать ту,в которую мы ходим,Велес называется.Можете поподробнее о ней посмотреть здесь: www.veles-animal.ru

Герман Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:07 | Сообщение # 4
Спасибо за совет! Мы уже нашу кошу свозили в клинику и нам сказали что у неё вообще нет заворота век. Только зря беспокоились.

Ах, голые кошки! Утончённые крошки! Вы в бархате кожи утонули слегка! Изгибы и складочки, манеры, повадочки. Отрада эстета, мечта чудака...

Stansy Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:37 | Сообщение # 5
Да не за что.Клиника действительно достойная.А почему Вы тогда решили,что это заворот век?

Сообщение отредактировал Stansy - Понедельник, 20.02.2012, 10:42

Герман Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:12 | Сообщение # 6
Stansy, Да у меня к жене подруга приходила на кошку смотреть. Ну смотрела, смотрела и тут как заорёт "У неё же заворот век!". Я говорю "Да нет у неё ничего. Мы кису недавно проверяли." А она всё своё "Нет у неё заворот век срочно вызывайте ветеринара". Эта подруга своего знакомого ветеринара вызвала и они начали уже вместе орать, что у неё заворот век. Как ненормальные вокруг кошки скачут. Жена начала меня долбить "Узнай как у кошки заворот век вылечить". Вот я об этом на форум и написал. А когда подруга узнала, что заворота нет начала орать, что ошиблась. А кошка на неё после этого шипит и рычит.

Stansy Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:52 | Сообщение # 7
Quote (Герман)
Stansy, Да у меня к жене подруга приходила на кошку смотреть. Ну смотрела, смотрела и тут как заорёт "У неё же заворот век!". Я говорю "Да нет у неё ничего. Мы кису недавно проверяли." А она всё своё "Нет у неё заворот век срочно вызывайте ветеринара". Эта подруга своего знакомого ветеринара вызвала и они начали уже вместе орать, что у неё заворот век. Как ненормальные вокруг кошки скачут. Жена начала меня долбить "Узнай как у кошки заворот век вылечить". Вот я об этом на форум и написал. А когда подруга узнала, что заворота нет начала орать, что ошиблась. А кошка на неё после этого шипит и рычит.

Смешно и грустно.:))))))))))))))
А почему у Вас жена постоянно орёт?

Герман Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:29 | Сообщение # 8
Stansy, В смысле орёт?

Stansy Дата: Среда, 22.02.2012, 11:15 | Сообщение # 9
Ну Вы всё время пишите,что она орёт.)Да на самом деле это неважно.Главное,что с Вашей кисулей всё хорошо!

Герман Дата: Среда, 22.02.2012, 12:52 | Сообщение # 10
Stansy, Это не жена орёт, а её подружка. Она как к нам в гости приходит сразу орать начинает. А киса наша этой самой подружке в ботинки все свои дела сделала!

Kowka Дата: Среда, 22.02.2012, 21:25 | Сообщение # 11
ахах..Герман помойму подруга вашей жены ненормальная, валерьяночки бы ей biggrin

Герман Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:58 | Сообщение # 12
Kowka, Она действительно ненормальная.

Форум о кошках: любители кошек - отзывы, информация. » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ. » Здоровье - прежде всего !!! » О здоровье. (Темы раздела "Здоровье".)
Страница 1 из 11
Поиск:

"Пушистые друзья для вас": сайт о кошках © 2008 - 2012
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки
"Пушистые друзья для вас": сайт о кошках
Счетчик и проверка тИЦ и PR Находится в каталоге Апорт Хостинг от uCoz Объявления "Кошки"-информеры