| Lenuska |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:00 | Сообщение # 16 |
Ранг:
кот при подъезде
Статус: Offline |
На фотках больше на голубятню какую то похоже) Коты ведь не на столько глупые, чтоб с балкона прыгать! |
| |
| |
| mccats |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:34 | Сообщение # 17 |
Ранг:
кошка при подъезде
К сожалению, "полеты" котов событие не редкое. Я все уговариваю мужа поставить похожие решетки, пока просто открываем окна на щелочку, говорят, что решетки могут застаить снять, как и кондиционеры. Надо, говорят, согласование на изменения "внешнего вида" дома. икто не сталкивался со службами города???
мейн куны - любовь с первого взгляда! |
| |
| |
| cats-for-you |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:36 | Сообщение # 18 |
Admin
Ранг:
кошка президент
Законы темны и невнятны... возможно, что что-то и надо, но мы делали сами по себе. И городу начхать на наши решетки. Точно также, кажется, делают и все остальные с остеклением балконов. А нам, летом предстоит наведение лоска. Кое-где дерево требует небольшого обновления.
cats-for-you - у меня живет наглый черный кот .... |
| |
| |
| Котопуська |
Дата: Среда, 11.01.2012, 23:41 | Сообщение # 19 |
Ранг:
кошка при подъезде
А у нас в доме нет балконов и летом моя киса выпала из открытой фрамуги, но - без серьезных повреждений |
| |
| |
| Дези |
Дата: Среда, 18.01.2012, 03:11 | Сообщение # 20 |
Ранг:
кошка при подъезде
Хорошо, что у нас первый этаж, да и трусовата на улицу выглядывает только, хотя ж за птичкой вддркг может и кинуться.. Тем кто повыше такие балконы просто незаменимы. |
| |
| |
| Milash |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:15 | Сообщение # 21 |
Ранг:
кошка при подъезде
а мы только сетками москитными и спасаемся на балконе! живем на 8м этаже! сейчас потеплело немного, так любит наш кот ванны солнечные там принимать. ляжет на тумбочке у окошка и балдеет : |
| |
| |