Кухня Осетии. Национальные рецепты

Осетинское застолье нереально представить без ритуальных пшеничных пирогов, мяса жертвенного животного, строгих правил и пива этикета. Традиционно с древних времен в базе торжественного стола являются осетинские пироги (их история насчитывает много лет), и мясо, в основном отварное, и хлеб, значительно чаще кукурузный чурек. В качестве приправы к ним в большинстве случаев подают чесночный соус на сметане либо бульоне. Действительно собиранием рецептов осетинской кухни и изданием поваренных книг практически никто и ни при каких обстоятельствах не занимался.

Секреты местных кулинаров и по сей день по большей части передаются из уст в уста, переходят по наследству и, увы, довольно часто теряются окончательно. Любой рецепт, каждое блюдо имеет собственную сакральную и историческую сокровище. Данное приложение красочное, эргономичное в применении, с множеством подробных пошаговых фотографий изготовление блюд будет ассистентом в ежедневном применении, и для сохранения истории осетинской кухни.

Содержание приложения

Современный, продуманный интерфейс, эргономичная и стремительная навигация, обилие красочных вкусных рецептов и иллюстраций не покинут равнодушным никого.

Все рецепты поделены на шесть категорий: пироги, мясные блюда, овощные блюда, каши, напитки, другое. Любая категория содержит полный список блюд для стремительного перехода. Любой рецепт сопровождается пошаговым фото-рецептом с детальным описанием процесса изготовление блюда.

Приложение оснащено таймером обратного отсчета, он разрешит сориентироваться во времени изготовление.

Понравившиеся рецепты возможно додавать в избранное либо делиться с приятелями.